и внутри

         ЛИКБЕЗ-25


Армяне будут побеждать потому, чио
борятся за справедливость, возврат
своих земель Пора бороться за
справедливость и внутри страны Те,
кто нажимают кнопку по указанию с
запада несколько раз за день
получают миллион премии и придают
интересы нации должны получать
справедливый отпор со  стороны
победителей на внутреннем фронте.

--------------------------------------
--------------------------------------

          16  07  2020


Рецензии