Путь к Богу

Я так долго Тебя искала!
Уголки всей Земли оббежала.
Столько жизней уже прошли мимо.
Ибо все без Тебя , мой Любимый!

Я на дно океанов  спускалась.
На вершины всех гор поднималась.
Я в бескрайнее небо взлетала,
Но и этого было столь мало!

Без Тебя очень трудно мне было,
Без Тебя радость жизни забыла,
Что такое Любовь? Я не знала.
И Свободу свою потеряла!

Оказалось,  всегда был Ты рядом!
И искать Тебя было не надо.
Было нужно Проснуться лишь просто.
Твоего чтоб достичь смогли Роста!

Ибо все мы – как малые  Дети!
Доверяя лишь Истины Свету,
Для Любви лишь открыв своё Сердце,
Мы найдём в нём Тебя – Отец Наш!..


Рецензии