Людмила -разговор

Елена Владимировна
27 июня ·
Как у вас там?
Спасибо, нормально. Несколько раз грохало. Позавчера прямо рядом.
а вчера ввчером была на одном огороде, сегодня- на другом.
Да, у тебя прямо разнообразие.
Та да. На этом огороде у меня кабачки и картошка, а на том лук. Посадила под зиму- три цвета- белый, жёлтый и красный. Красный прямо с кулак. А белого не видно пока.
  А вчера возила собаку к ветериеару.Тоже переживает. Мы, когда стрелять стали,переехали, невозможно было находится на посёлке.Но по выходным приезжали домой. Так он прятался, ехать на Октябрьский не хотел, Скрывался. Только поттом, когда проезжали места, по которым мы гуляли, приходил в себя, радовался. А ещё надевали на него комбинезончик, когда в подвал спускались. И вот как-то мы сидели на улице, вроде тихо всё. А тут Лаймик подбегает к своей одежде, скулит, волнуется. Мы с мужем переглянулись, посмотрели друг на друга. Что, Лаймик, в подвал пойдём?А он скулит, смотрит жалобно. Взяли его одежду, спустились. А тут такой обстрел начался. Несколько дней утюжили - жутко так.
Так он что, знаеи что-то.
Наверное. А вот кошка, на каком  месте лежала, на том и осталась.


Рецензии