зло без соли...

Ты  не  отпразднуешь
Победу…
Добро  не  побеждает
Зло…
Оно  его  -
Как  за  обедом  -
Без  соли  сглатывать
Должно…

Не  надо  с  этим  злом
Бороться…
Его  -  как  зёрен
На  полях…
Пусть  зреет
Под  волшебным 
Солнцем…
Блестит,  как  рыбья
Чешуя…

Оно  не  может
Жить  так  вечно…
Должно  спешить…
Должно  гореть…
Оно  не  обернётся
Вещью…
Зло  обращается
Лишь  в  смерть…

Но  смерть 
Привычна…
Безраздельна…
Приемлет  и  добро…
И  зло…
Два  злака
Прирастают  Землю…
Ты  выбирай
Своё  Зерно…


Рецензии