Лицемер

Идёт мужик, в руках линейка
И лезет измерять лицо
Один такой, а может шайка?
Я говорю ему- кацо !

Засунь в карман свою линейку
С землёй работай, землемер
Не доставай, закрой на змейку
Пока не принял строгих мер

А он в ответ, не бойся паря
Я не бандит, не пионер
Хочу твою измерить харю
Такой характер - ЛИЦЕМЕР
16 05 2017     стр 4-79


Рецензии