Убежало тепло

***
Убежало тепло,
Испугавшись ненастья.
Люди кутаются в плащи.
Не веря ещё наступлению холодов.
Ведь на календаре лишь июль.
-Буль-Буль, Буль- Буль.
Напевает карапуз,
Вышагивая по тротуару,
Не обращая внимание на ветер
И капельки дождя.
Ему весело.
Ведь это просто перемена погоды.
В многообразии и есть прелесть жизни.
Он это знает.
А взрослые позабыли.
Малыш подставляет ладони дождинкам
И смеется.

Айрат Мустафин


Рецензии
Здравствуйте Айрат.И я смеюсь вместе с малышом.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.11.2020 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   19.11.2020 11:44   Заявить о нарушении