Когда на нас прольют ушат презренья

Когда на нас прольют ушат презренья,
И ты простишь других,  не возражая,
Вдруг тихое небес  прикосновенье
Ты сердцем ощутишь, вмиг оживая.

Помиловать, простить - одно мгновенье…
И вот уже душа в объятьях Божьих.
Отрадой в мире дышит лишь смиренье,
А гордость рвёт, страдает и тревожит.


Рецензии