Лето

Жара с утра утомила.
И ночь не блистала прохладой.
Июня дожди стали утратой.
Июль потом лишь обливает.

Земля - раскалённая печка.
А в воздухе - жар и сухость.
Природы красивая хрупкость
Горит, как алтарная свечка.


Рецензии