Если жизнь не интересна

        «Если жизнь тебя обманет,
         В день уныния смирись:
         День веселья, верь, настанет,
         Не печалься, не сердись!»

                А.С. Пушкин

Если жизнь не интересна,
То поправить можно враз,
Поживи в России честно,
Искры вылетят из глаз!


Рецензии