С Добрым Утром

Проснувшись руки распахни,
Прими весь мир в свои объятия,
Ты улыбнись ему и грусть с него смахни,
Пусть в этот день везде сияет счастье.

Пусть этот день всем радость принесёт,
Заполнит души чистотой и светом,
Пускай любовь во все дома придёт,
Наполнив их теплом и детским смехом!


Рецензии