А он всю жизнь старался быть как все

А он всю жизнь старался быть "как все".
И потому колбасило немало.
Толпу шатало,- и его шатало,
И ушатало все-таки совсем.

Ну да, не со святыми упокой...
Но ведь и в этом не один такой!
Вон, сколько их легло во всей красе...
Обидно было только, что не все!


Рецензии