Кто-то скажет о том

Кто-то скажет о том,
Что чудес не бывает...
Я о чуде великом скажу,
Что оправдан Христом,
Это милость святая,
Это Божья любовь - ей дышу!

Кто-то скажет о том,
Что нет жизни загробной...
Я уверен, что в небе чертог,
Он построен Христом,
В бесконечности добрым -
Там нет горя, забот и тревог!

Я твержу всем о том,
Что покаяться должен
Человек пред Владыкой всего,
В мире жить со Христом,
Сняв греховную ношу,
Всей душой славить имя Его!


Рецензии
Есть у Вас уверенность - судить Вам!
Вы наблюдали нечто подобное воочию?

Владимир Грикс   16.07.2020 15:32     Заявить о нарушении