***

Берегите близких и себя. Берегите.
Вместо дел по дому фильмы смотрите
Вместо тяжкого труда прогуляйтесь
Запахами и природой наслаждайтесь

Дорожите каждым моментом и любите
Как вам дороги родные не молчите
Повторяйте им об этом ежедневно
Будут дольше с вами непременно.

Чаще вы без проводов встречайтесь
Обществом друг друга наслаждайтесь
Слишком короток увы наш век
Храни Господь тебя, родной мой человек.


Рецензии