Лизака

Он парень всем видный
И вышел умом
Костюмчик солидный
И хвост стояком

Есть мускулатура
И знания есть
Есть речи культура
Но портит всё лесть

По высшему баллу
Большим язычком
Свой путь к пьедесталу
Проделает он

Слюною так брызжет
Танцует вприсест
Подмажет, подлижет
Он дюжину мест

Стремится урвать
Победителя приз
По жизни шагать
Всё выше, всё вниз

2004


Рецензии