Я, не Люблю... Скандальных, Женщин! Люблю я, Благо

                Я, не Люблю... "Скандальных, Женщин!
                Люблю я, "Благородных Дам!!"
                От них , Больших Убытков?! Нету!!!
                Я, Меньше, Нервничаю, сам...
         
                Строптивые, Глупы! Как Грабли!!
                Коварно: Бьют!!!и Из под Тишка...
                Покладистве, Любят: ВАФЛИ!
                Снимают, Пенки с МО-ЛО-ЧКА!!

                Оне, как Мягкая Перина...
                С "Подружкой! И, Джакузи в Ней!!!"
                Они, Такие... Ба Ле Ри Ны. 
                Вай Ме и ВАХ! Мирро-Елей!!

            
                Отдам За Них, я, Душу с Телом!!!
                Они Такие: Душки... УХ!
                Всех Кипишливых?! На, ГАЛЕРЫ!!
                Покладистых, можно на: ЮГ!..

                Они же Лечат и Щедруют!
                Законы Фаллоса: Блюдут!!"
                И наши Пламенные Души,
                С Телами, Прям с Ума... СВЕДУТ!!!


                У нас Любовь: ДОГОВОРНАЯ...
                И, Обоюдных, душ: СОЮЗ!
                Явные и Тайные... Подружки,
                Для вас, Родимых, Этот Блюз!!


                Не Портите себя: ЗЛОБОЙ!!!
                Не Отравляйте, Понапрасну...
                Общение между собой
                Которое быть может, Классным!


                Я Час: ОТСРОЧУ, Роковой!
                Тем, Кто со мной, будет: СОГЛАСЕН!!
                Вы ж ВСЕ, Сударыни... ПРЕКРАСНЫ!!!
                Про-Го-ло-су-ем: "За ЛЮБОВЬ..."


                П. С.

                Ну а Расчётливым? - РАСЧЁТЫ!!!
                Пускай, друг-друженьку: Е...Бут!
                Кидают. Дурят. Эшафоты,
                Давно, с Галерами, их: ЖДУТ!!

                Где, "потягаться: в Рукопашной...
                Со-су-щест-ву-я: предстоит!!!
                От-рав-ля-я и Инт-ри-гу-я...
                В "смертельном, поеданьи: Жить!"               
 
 


Рецензии