Эмоции как оружие

Не раз уж обращал свое внимание,
Что эмоциональный слов окрас,
Способен усложнить их понимание
И сути их. И в этом, каждый раз
Я убеждаюсь, если современник,
Наследник Бендера кричит, мол, денег дай!
На них и спекулирует мошенник,
И как спокойно не воспринимай,
Эмоции способны глушить разум,
И многие не могут дать отчет,
Решениям тем, принятым так, - сразу,
И вот, их уже взяли в оборот.
Всегда я призываю всех подумать,
По полочкам приоритеты, цели
Расставить, чтоб не поздно было думать,
Когда Вас на скаку, вот так вот, съели.


Рецензии