Пример Кутузова

Пример Кутузова жёг ляжки –
Европа полнилась молвой
О том, как истовый и страшный
Пожар разделался с Москвой.

Одной гореть – Москву не грело,
Вдвоём коптить не скучно лишь,
И Бруно Ясенский умело –
На зависть всем – поджёг Париж!
 


Рецензии