Жить не нарушив закон

КАК МОЖНО ЖИТЬ НЕ НАРУШИВ ЗАКОН,
И ПРЕВРАТИТЬ ЖИЗНЬ В СТРАШНЫЙ СОН.

Включил телевизор, сижу на диване,
И на ужас смотрю на синем экране,
Жизнь протекает, как страшный сон,
Ужасные новости со всех сторон.

Разделить предлагают социалисты,
Сжечь и разбить хотят анархисты.
"Блэк лайфс мэттэр" желает убить,
Мечтает "Антифа" грабить и бить.

Страна хуже, чем сумасшедший дом,
Футболисты на стадионе пустом,
В городе-призраке нет детворы,
Школы закрыты, пустуют дворы.

Народ ходит в масках, урод-уродом,
Дышат чем выдохнул, не кислородом.
Проблемы решаются - задним местом.
Держат людей под домашним арестом.

Стоят без памятников пьедесталы.
Сжигают дотла городские кварталы.
Протестуют на улицах миллионы,
Смертность завысили от "Короны".

Для нелегалов открыты границы,
Запретили лекарство, чтобы лечиться,
Говорят, что у белых расистский вид,
Половина страны на коленях стоит.

Разгоняют полицию всю по домам,
Выпускают из тюрем бандюг тут и там.
Разбивают витрины, всюду бедлам,
Всё, чтоб не стал президентом Трамп.

Фред Хананов        16 июля 2020 г.


Рецензии