Я приседала дважды

Я приседала дважды. Господи, дай мне силы!
Дважды по два подхода — в сумме четыре даёт.
Форму достала с полки, к выходу с карантина,
Чтоб подтянулись бёдра, ушки, бока, живот.

Я приседала в спальне, я приседала в зале,
На кухне не приседала — не искушаю судьбу.
Как попадаю на кухне — всё будто в густом тумане.
Бог бережёт бережённого, я — результат берегу.

Джинсы как явный стимул. Пижама коварна размером.
Попу затёрла щёткой до скрипа, до блеска, до дыр.
Я — просто красотка, я — бомба, тигрица, богиня Венера.
(Про аффирмации утром в инсте смотрела эфир).

Моя эффективность в стори, завистников это бесит.
Выпад, присед и планка — воля бетонно тверда!
Как? Карантин продлевают? Что значит «ещё на месяц»?
Гугл, окей, качаем. Доставка. Яндекс. Еда.


Рецензии