К сердцу...

Ты пока, моё сердце, стучишь,
Есть в тебе пока жизни движенья,
Но придёт время - ты замолчишь,
И узнаешь всю силу Спасенья!

Ты пока, моё сердце, грустишь,
Есть в тебе боль пока непременно,
Но придёт время - счастьем затмишь
Эту грусть Вечною Переменой!

И волнуешься, сердце моё,
Ты пока ещё за жизнь земную,
Но придёт это время твоё -
Без волнений Бог даст Жизнь Святую!

А пока, моё сердце, стучать
Можешь смело во славу Господню!
Невозможно о Боге молчать,
Если бьёшься ещё здесь сегодня!

15.07.20.


Рецензии