Рассмеялась над термином лизоблюдство

Рассмеялась над термином лизоблюдство -
Столько там забавных фонем
Если не сушить волосы, они вьются
Так что, приди и сломай мне фен
Ломать ты умеешь:
Есть опыт с моим сердцем и пясной костью
Это дом, где салат посыпают перцем,
Где хозяева рады ночному гостю
Квартира, где не запирают дверей
Это двор, где всегда темно
Да, это на улице цветных фонарей
Прямо напротив Китай-Города
В общем, адрес ты знаешь
Захвати пиво по акции
А я пока разложу свой веер
Мои стихи - это сублимация
Мои стихи - это кантилевер
Я хочу, чтобы они были острее лезвия,
Нежнее моих объятий
Они уникальны в своей чистоте и  девственности
Возможно, поэтому так походят на свою мать
Я, как и ты, презираю антропоцентричность
Мы двуногие чудовища, кожаные мешки
Репродукции псевдоличностей
Я предпочитаю воспроизводить стихи


Рецензии