Растекусь я взгляда озером

Растекусь я взгляда озером
По полям, что в ночь подморозило.
Лето днями поздней осени
Мне напомнят лишь всходы озими.

Одурманит вмиг фантазия,
В миражах замаячит Азия,
И с тоскою, ох, нестерпимою
"Ой, ты, степь..." запою, любимую.


Рецензии