Уезжаю - Валентина Яблонская

Уезжаю не прощаясь,
Расстаёмся навсегда.
Без тебя мне плохо, каюсь,
Вдаль уходят поезда.
Улетают самолёты,
Корабли за горизонт.
Жизнь с судьбою сводит счёты,
Всё известно наперёд.
Стынет сердце от разлуки,
Время не вернуть назад.
Длятся горестные муки
И в душе моей разлад.
Я любил, ты не любила
Так случилось, ну так что ж.
У любви такая сила
Не поймёшь, не разберёшь.
А зимою снегом белым
Упаду к твоим ногам.
С лёгким ветерком несмелым
Прикоснусь к твоим губам.
Тихой музыкой чуть слышной
Зазвучу в твоей душе.
Ты, ночами часто снишься
Мне в туманном мираже.


Рецензии