Злобный ветер шумит и гуляет

Злобный ветер шумит и гуляет
Средь макушек невинных берёз,
И грозится, что их он сломает.
И доводит берёзы до слёз.

В этой жизни всё также бывает,
Сильный хочет всех подчинить.
Хозяином жизни себя он считает,
Чью-то жизнь может в ад превратить.

Всё так несправедливо на свете,
Не для всех наша жизнь хороша.
И от этого часто, поверьте,
Нет покоя, страдает душа.

05.07.2020г.


Рецензии