Где представление на царство?

Все делят, делят, делят землю,
Границы строят каждый век.
А то, что Божье все, не внемлют,
Везде хозяин - человек!

Выходит сам себя помазал,
Владеть сим миром от себя.
И все рабами стали разом,
У самозваного царя!

Где документ, что Бог назначил?
Бояр, помещиков, князей?
Коль у царя нет - это значить,
Не чисто все тут у людей.

Епископ свой, на содержании,
За деньги всех благословит.
От Бога, якобы, посланник,
Но грамоту не огласит.

Быть может Свыше есть Владыки,
По Воле Божьей служат здесь.
Но Их для нас сокрыты Лики,
Богатством не ославят честь!

По миру правят проходимцы,
А божьи дети - в нищете.
Бросают в войны лихоимцы,
Таких же нищих, как и те.

И бьют друг друга озверело,
Богатый скажет им за что.
А осознать уже нет дела,
Душа от злости - в решето.

Ума нет даже оглянуться,
Где дети знати среди них.
По вечеринкам пьют, смеются,
Война для жителей простых!

Так правят миром олигархи,
Министры в пешках и цари.
Бездушных кукол - миллиарды,
Без Божьей искорки внутри.

Но так же сами - дети Бога,
Идут войною на Отца!
Им сатана сулил иного,
Отвоевать все у Творца!

И пали ангелы до ада,
Предав Отца, презрев Закон.
Прельстила дьявола награда
Стать всемогущее, чем Он.

Зарвалось глупое создание
В своей гордыне до небес.
И потому народ в страдании,
Пока сим миром правит бес.

Как повернут душою к Богу,
Простить попросят, по  молясь!
Узрят, раскаявшись, иного,
Чем нищету, болезнь и грязь!


Рецензии