Твои Цветы

* * *
Поэма Цвета
Цветы лета
Лета'
Рвутся за пространство холста
Их экспрессивный взлет
Дари'т векам
Волшебный свет Гармонии...


*  *  *
Только Ты
Создаешь такие цветы
Каких не знает природа.

Они благоухают
На Твоих холстах
Независимо от времени года.

И Цвет струится за облака
К синему-синему небу...

Сердце та'ет от счастья,
Взирая на Совершенство!..




On the reproduction:

Thomas Harutunyan.
"Holiday Bouquet". ©

На репродукции:

Томас Арутюнян.
"Праздничный Букет". ©


Рецензии