Мне думать о тебе запрещено

Звонить   тебе   запрещено,
но образ твой в моей душе,
увидеться    не    суждено,
тебя   рисую   на    листе.

Да, не  было  любви к тебе
в начале самом наших встреч,
но  то записано в судьбе  -
уроки    горечи    извлечь.

Да , не  сумела  я  сберечь
и остроту  твоих   желаний ,
за  то  и  получив  сполна
узнала  я  страну изгнаний.

Страну, где горя полон мир,
и по тебе там  мир терзаний,
мир томных  мыслей о любви
и  мир до слез переживаний.

Я  не  хочу так больше жить,
хочу я вырваться  из  плена,
вновь видеть свет,тебя любить,
и постараться все  исправить.

Ведь все приходит неспроста,
все испытанья даны свыше,
открыв же  чувствам ворота,
вновь разрешили быть нам ближе.


Рецензии
Стих ваш прост и пррекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   31.01.2021 21:23     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо за внимание!!!

Татьяна Шварева   31.01.2021 22:36   Заявить о нарушении