Всегда после после активных слов И после супер-поз

Всегда после после активных слов
И после супер-позитива
Я как-то к жизни не готов
Ну и она ко мне игриво
Учитывая то, что я простой
Не обладающий карт-бланшем
Мне всё-же тычет золотой...


Рецензии