Окончен карнавал безумного веселья

 
 Окончен карнавал безумного веселья
 Для гомиков и фриков из царства счастья ОЗ;
 Не все вернулись из чудесного полёта
 В стране загадочных фантасмагорий и чудес.

 Цветные фрики в круглых розовых очёчках
 Навечно улетели в небеса
 Гулять по радостным полям беспечного веселья,
 Где нереально всё и ложно без конца.

 Их дева Алис пригласила в эту сказку-
 В свою волшебную страну чудесных грёз;
 Она-  крылатая там ангел-проводница
 По заповедным лабиринтам царства ОЗ.

                21июня 2020г.
                (6сол.д.)


Рецензии