Спор с политоппоненткой

Ушёл я молча в несогласку….
Зачем мне спорить с блудоглазкой,
Что отвечает так на ласку….
Ложь прикрывая подлой сказкой,
Но обвиняя в том других... .
Найду я два мешка таких... .
Коль надо будет мне для блуда....
И выдохнул: - пока, иуда!


Рецензии