Черновик 19

Пусть от тебя исходит свет,
Ты прячешь слёзы под подушкой,
Она одна твоя подружка,
Что не расскажет твой секрет.
...
Как тяжело встречать рассвет...
Холодный душ...и вечный кофе.
И в этом фильме-катастрофе
В конце тоннеля света нет.
...


Рецензии