Размышления...

Отложу на потом все дела и заботы
И открою свой дом,если только спасете
От беды и от страха - несчастье не кличут -
Облик - парень с размахом, но очень лиричен.

Кто по жизни пешком - без потери и грусти,
Я доверюсь тайком - выбор мой так искусен -
Растворюсь в океане безмолвья...удачно,
Кисея надо мною промокла - прозрачна.

И отступят и боль, и зануда-кручина,
Остается лишь скорбь - ведь во всем и повинна.
Отложить на потом - не получится снова -
В сердце стук напролом  - ведь дала же я слово...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.