У трех дорог

За что ты так ко мне немилосердна,
Жестокая судьба?
Я километры прошагала так усердно –
Напрасная ходьба!
Казалось, выбить можно мысли каблуками
Ободранных сапог…
Какими ж были мы с тобою дураками
У трех дорог?!


Рецензии