Кто то думал...

Вот и все...захожу за кулисы...
Почему то немного жаль...
Вспоминаю как разный зритель..
Наблюдал в освещенный зал..
Кто то думал...я смог бы так же...
Что таково в ее игре?...
Кто то вяло шуршал пакетом
Подыграв гитарной струне...
Кто то думал - вот это дама!..
Мне бы рядом с ней посидеть...
Были те...кто взахлеб рыдали...
От услышанного в ответ...
Но никто не подумал о главном...
Что вот именно в этой игре...
Настоящую жизнь проживаю...
Без эмоций...они в душе...
Были те...кто души коснулись...
Осмотрелись поверх души...
А в глубины...нырять боялись...
Останавливали их буйки...
Задвигаю плотнее шторы...
И пытаюсь назад не смотреть...
Остается один лишь зритель...
За собою...закроет дверь...               
 домофенок - нафаничка               


Рецензии