Щепетилен я к природе

Щепетилен я к природе,
Мух не бью – ловлю сачком,
В речке с тестем бреднем водим,
Не калечим рыб крючком.

Жаль, в округе белых пятен
Для меня давно уж нет,
Мне бы в Африку, там, кстати,
Баобабам тыща лет!
 


Рецензии