Чем меньше знать, тем крепче спать

Есть вопросы – тайны, на которые может открыть истину, только твоя интуиция.
Но, зачем тебе знать тайны?
Что тебе нужно знать, всё равно откроется!
Помни мудрость: чем меньше знать, тем крепче спать.


Рецензии