Когда ты наполнен Любовью

Когда ты наполнен Любовью...
В познаниях Истины, Сути...
Наевшись по горло «страданий»,
Черпая реки «мути» ...

Ты, познавая мгновенья,
Не можешь и вспомнить даже,
Откуда были сомнения
Пусть на минуту каждое.

И разве там были страданья?
Ты их придумал, поверил!
А это лишь жизни юмор,
К себе открывающий двери.

А это всего лишь страница,
Прочесть, себя познавая...
Помни, сидя в темнице,
В тебе все «ключи» от рая.

Рождая новое чувство,
(Ты так торопился в стремленьях),
Желаешь это искусство
Видеть вокруг Творенье,

Себя однозначно новую
С открытой как в детстве радостью.
Не просто «конфеты» лопаешь,
Любовь наполняет Благостью.

23.1.20


Рецензии