Я хочу быть с тобой

Дальний берег виднеется в дымке ночного тумана,
И на том берегу до утра душный город застыл.
Пребывая в тисках добровольного самообмана,
Слишком часто лишаем себя сокровенной мечты.

Время движется плавными вОлнами вверх по спирали,
Отмеряя мгновения жизни, как стрелки часов.
Самый главный мотив мы с тобою ещё не сыграли
И ещё не сказали друг другу мы чувственных слов.

Белоснежный ковром расстилается жизни дорога,
Тонкой кистью оставит Судьба разноцветный узор.
Одинокие души чужими остаться не могут,
Устремляясь друг к другу, препятствиям наперекор.

Отращу два крыла золотисто-небесного цвета -
Пусть сияют на солнце, покрытые звёздной пыльцой.
И отправлюсь к тебе этим ярким, волнующим летом.
От зимы я устала. Я просто хочу быть с тобой.


Рецензии