О разлуке

Забыть твой образ не подвластно мне,
Я в сновидениях вижусь с тобой часто.
Душа кричит и разум подтверждения шлёт,
Что безрассудно ждать тебя, гудят единогласно.

А я ладошку к сердцу приложу,
Оно в груди стучит, чтоб разгадать в потоках время.
Но знает то, как сильно встречей дорожу
И с твёрдым убеждением я верю!

Любви обманчиво меняются черты.
Еще вчера она всем видом улыбалась.
Но вянут от жары желанные цветы,
Что от внимания твоих глаз,
И вопреки всему, под солнцем раньше распускались.

Я верю в невозможное порой,
Ты знаешь сам, что дождь не приложил здесь руку!
Но знай, как расставание тягостно терплю,
И бесконечен счет, тем дням, где чувствую разлуку.


Рецензии