Диалог супруг. Нам 50

Ты старая галоша, - дед бабке говорит.
С утра лишь только каша, весь организм болит.

Что старая смеешься, рассолу принеси.
Ты у меня добьешься, меня скорей спаси.

-Ты что старик там шепчешь, объелся белены.
Какой рассол ты просишь, вчера ты ел блины.

Возьму я веник в руки, пощады не проси.
Все это так от скуки, ты глупость не неси.

Живем мы долго вместе, лет этак пятьдесят.
«Люблю», своей невесте, шептал сто раз подряд.


Рецензии