Ангел мой ты сущь без тела

Ангел мой ты сущь без тела,
как прекрасен образ твой.
Наблюдаешь в щелку глядя,
ты за детскою игрой.
Мрачных демонов мятежных,
в бездну адскую спускал.
Душу грешную больную,
ты всегда мою спасал.
Ты главой сиял поникшей,
у эдемовой двери.
Ты ко мне приставлен Богом,
душу мОю сохрани.
Сотворил тебя Всевышний,
два больших он дал крыла.
почему-же ты так грустно,
молча светишь у окна.
Заходи присядь на стульчик,
буду ласков я с тобой.
побеседуем о жизни,
ты хранитель Ангел мой.
Внимаю голосу из-за двери,
я ночью выхожу во двор.
Ищу меж звезд твои горящие огни,
унылый устремляя в небо взор...

Odinokiy Volk


Рецензии