Удивительно просто тебя успокоить!

                *****
 Есть желанье обнять? Есть желанье прижаться!
  Не совсем просто так, столь легко догадаться.
 Как - никак, я гляжу, неким голодом мучился?
  То ли, чем-то задет, то ли очень соскучился?
 
 - Отзывается скрипка? - Чуть коснётся смычок?
    Я же просто влюбилась в тебя, дурачок!
   Все намёки приняв, я старалась усвоить?
    Удивительно просто тебя успокоить!

   Если б женщинам так! Нам, сна отдых важнее…
 Нет настроя, ласк враг? С нами, точно, сложнее?
    А вас чуть помани, тем ли, этим растрогая?
  Чуть к себе разверни? Вы способны на многое!

                *****


Рецензии