Антракт

Я на тебя смотрю. Мне странно,
Что ты меняешься как солнце над водой,
И будущее снова столь туманно,
Ты- не со мной. Я не с тобой.
Каждый из нас проживает спонтанно,
Но интересы не так уж важны,
Если пространство пронзает мгновенно
Чувства, которые так нужны.
Город засыплет метель постепенно,
Я сквозь стекло вижу лишь пустоту.
Каждый из нас вспоминает бесцельно
Юности красоту...


Рецензии