Средь Крымских яств

Калкан Сарганыч Горбылёв
Возрос в тиши морской пучины
И добровольно шёл на клёв,
Как все глубокие мужчины.

Был пойман, приготовлен, съеден.
- В чём подвиг Ваш, mon cher ami?
- Я был откушан на обеде,
Весьма достойными людьми!


Рецензии