Научная

НУ, НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ,
МНЕ КАЖЕТСЯ.,
УЖЕ, 
 НЕ ПРОХОДИТ И ДНЯ.,
ЧТОБЫ  МЫ
НЕ КОНСТАТИРОВАЛИ
          ФАКТ,
- ЧТО ТО, МОЖЕТ БЫТЬ,
 И МОЖНО 
ОТПУСТИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,
          ТО ТОЛЬКО
           НЕ САМИХ СЕБЯ!


А СЛОВО ЛЮБОГО РАЗИТ.,
ОТСЮДА И ВЕРА,
В ГОРЬКУЮ ИДИЛИЮ ПОЭТА,
ДА ЧТО ТАМ,
НАРОДА,
К КОТОРОМУ ОН
               ПРИНАДЛЕЖИТ!



ОТСЮДА И РЕЛИГИОЗНОСТЬ.,
ПРЕВРАТИВШАЯ
 ОТЕЧЕСТВЕННУЮ
И...
ВСЕОБЩУЮ МИРОВУЮ ИСТОРИЮ,
           В КИНО!

- В ВИНО,
В ОКНО,
В КИМОНО,
  В МОЛОКО,
  В БАЛОВСТВО    
МЫ ВСЕ ТУТ, С ВАМИ,  ЗАОДНО!

МЫ ВСЕ ТУТ, С ВАМИ,
УЖЕ,  СОСТОЯВШИЙСЯ ФАКТ!
ОТВЕТЫ И ВОПРОСЫ,
     ЧТО?      
          ГДЕ?
               КОГДА?
              КТО И КАКТ?
               


             


Рецензии