Стишки-пирожки за жизнь

мы так мертвы что становиться
мертвее некуда уже
и все что нас не убивает
чуть опоздало вот и всё


***
родители на день рожденья
наталье подарили жизнь
вот так всегда- херню подарят
кому теперь передарить


Рецензии