Вы знаете, что прилагается к счастью?

Вы знаете, что прилагается к счастью?
Море безбрежное и без ненастья.
Небо волшебное без облаков,
Солнца лучей нежный поток.

Улыбки вокруг и сердец доброта,
Картина всей жизни - одна красота!
Счастья мое - основа основ,
Рядом идёт с ним, конечно, Любовь.

Рядом - смех детский и хохот больших,
Ставших детьми вдруг великих мужчин,
Женственность женщин и обаяние,
Бабочек нежных рядом порханье.

Счастье - как чудо, когда вдруг цветёт
Кустик мимозы в горах что растёт...
Рядом миндаль убаюкает взгляды,
Ты оглядись - счастье ведь рядом ...

15.2.20


Рецензии