Не нуждается Россия в словах нерусских!

"В Древней Руси не было
слова "оргазм".Поэтому,
девушки испытывали
"диво дивное"и"чудо
чудное".А еще в Древней
Руси не было геев и
пидарасов.А назывались
они-"парень хоть куда!"

Юмор из "Одноклассников"



Переплавляется
в металл лом
И куда-то
спешит ток по
проводам!
К нам с Европы
течение пришло,
Если по-русски-
с"парнями хоть
куда"!

"Оргазм"-
слово
принудительное, 
нудное:
Будто кем-то,
что-то
организовано!
Лучше нам
иметь
"чудо-чудное"!

Использовать
нерусские
слова
хреновые!
Не нуждается
Россия в
словах
словах
неруских,
нудных!


Рецензии