Дрессировка модой. ххх Размысашки 5-6-66 ххх

Поступков независимость лелея,
     свободою гордились мы не раз,
а мода тихо и спокойно
     успешно дрессирует нас.
                х  х  х
Первейшая цель женщины  -  красивой быть,
     отброшена легко бывает,
          чтоб современной моде угодить.


Рецензии