8 МРТА 2020

Прекрасных женщин, нежным словом,
Стремятся дружно приласкать.
Весенний праздник вечно новый,
И снова хочется обнять.

Любимых мам, друзей, сестренок,
Ну и конечно ж милых жен.
Они даруют нам девчонок,
И каждый ими здесь рожден.

Пускай весь день вас поздравляют,
Цветами, радостью, теплом.
И все придет, что пожелают,
И будет этим полон дом!

Чтоб ваши глазки засияли,
Как капли утренней росы.
И вы весь год нас удивляли,
Цветущей прелестью красы.


Рецензии